Стало известно о том, что крестный отец избил шестилетнего ребенка до полусмерти.

Таким образом, сообщается, что произошел данный инцидент в Деснянском района города Киев. Шестилетнего ребенка избили, а мать и компания ее друзей заявили врачам, что он сам выпал случайно из окна третьего этажа.

Позже, сотрудниками правоохранительных органов было выяснено, что это произошло не так, и был задержан крестный отец маленького Владика. Мужчина бросил родного ребенка и был ранее судим, а соседи считают, что трагедию можно было и предотвратить. Об этом сообщает информационный портал «Обозреватель».

В Киеве крестный избил маленького ребенка, фото: Обозреватель

Скорая помощь приехала на место инцидента около часа ночи в четверг, 25 июня. Мать сказала, что ребенок выпал из окна, но, при этом, мальчик находился в квартире. Шестилетний Владик получил тяжелые травмы и в состоянии комы был доставлен в больницу "Охматдет".

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Показать еще

В Киеве крестный избил маленького ребенка, фото: Обозреватель

Сотрудники правоохранительных органов, которые приехали в квартиру, увидели, что все помещение было залито кровью. Она была абсолютно везде, от стен до дивана. В самой квартире – мать ребенка, пьяные мужчины и перепуганный девятилетний брат Владика.

Потом, после ряда следственных действий, стало известно, что родственники специально ввели медиков в заблуждение, чтобы скрыть следы преступения.

Что послужило причиной жестокого избиения – точно неизвестно, однако, по словам свидетелей, крестному "что-то не понравилось".

Сейчас за жизнь ребенка борются врачи, а подозреваемый задержан. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Соседи рассказали, что эта квартира уже давно превратилась в притон, и там ежедневно происходили пьянки. По их словам, дети были неухоженные и недосмотренные, недоедали.

Трагедию можно было бы предотвратить, так как социальные службы часто приходили под дверь, но, мать просто не открывала.

Напомним, ранее под Харьковом пьяный маньяк расстрелял компанию с детьми

Как сообщал портал "Знай.ua", в Днепре полковник пустил пулю в лоб, пока жена гуляла с ребенком в парке

Также, "Знай.ua" писал, что Львовянин расстрелял сына и пустил себе пулю в лоб