В Киеве пострадавшие жильцы взорвавшегося дома на Позняках не могут попасть в новые квартиры, которые раздал президент Зеленский. 

Об этом сообщает 5 канал.

Так, стало известно, что после взрыва в доме на Позняках президент Украины Владимир Зеленский раздал пострадавшим семьям 12 квартир. Но сейчас, эти семьи не могут попасть в эти квартиры, которые расположены на улице Метрологической, 42.

Зеленский дал квартиры жителям пострадавшего от взрыва дома
Зеленский дал квартиры жителям пострадавшего от взрыва дома


Причина того, что жильцы не могут попасть внутрь своих законных квартир проста — этот жилой комплекс находиться еще на этапе строительства. 

Сейчас никаких документов на квартиры тоже нет. Пострадавшим семьям выдали сертификаты, на которых есть только фотография подписи директора застройщика и технический строительный номер. Некоторые семьи даже не знают на каком этаже им выдали квартиру. 

Когда у людей выйдет заселиться в новое жилье пока неизвестно. Сейчас там есть только голые бетонные стены, а застройщик говорит, что въезжать туда еще опасно.

Отметим, что пока жилье получили 12 семей. Еще 28 жителям взорвавшегося дома должны выдать квартиры в течение месяца.

Напомним, ранее Очевидцы взрыва на киевских Позняках раскрыли жуткие подробности, волосы дыбом - "Есть кто живой? В ответ - мертвая тишина"

Популярные статьи сейчас

Днепряне показали Филатову большой "член" в центре города

В Киеве младенец в подгузнике сбежал от горе-родителей – даже не заметили

Тина Кароль скинула банный халатик и показала две свои драгоценности

В Днепре голый мужчина вывел на прогулку своего "дружка" — в трусах и с ошейником

Показать еще

Как сообщает портал Знай.uа На киевских Позняках из-под завалов вытащили тело мужчины - пятая жертва, Украина в трауре

Также Знай.uа писал, что Киевляне объединились для спасения осиротевшей девушки - мама, папа и братик погибли на Позняках под завалами