Ночью 26 июня на киевских Позняках произошло возгорание в торговом павильоне. Сообщение о пожаре поступило на пульт сотрудников ГСЧС в 2:09. Пожар разгорелся в отдельно стоящем на ул. Ревуцкого, 7-В, в Дарницком районе столицы, пишет пресс-служба ГСЧС.

К месту возгорания прибыли спасатели 5-й Государственной пожарно-спасательной части. Они установили, что огонь разгорелся в торговом павильоне по продаже овощей и фруктов, расположенном у 9-этажного жилого дома. К приезду пожарных пламя успело разгореться и захватить рядом стоящий павильон по приему вторсырья. Спасатели приступили к тушению пожара.

Пожар на Позняках в магазине Фото: ГСЧС

В 2:30 пожар удалось локализовать и потушить. После тушения пожара и обследования павильонов было обнаружено тело женщины, которая погибла. Огонь нанес ущерб личным вещам продавцов и товарам в овощном павильоне и в пункте приема вторсырья. Причины пожара выясняются правоохранительными органами.

Стоит отметить, что в Киеве произошли сегодня события, которые заставляют задуматься. Так на троещинском вещевом рынке выявили продавцов, которые заражены коронавирусом. Теперь Кличко и власть района думают над тем, что делать с рынком и контактными лицами.

Популярные статьи сейчас

Мэр столицы найден мертвым: осталась одна записка

Девушка с чистым сердцем приютила дворняжку, через пару дней удивлению не было границ: настоящая игрушка

В Польше подожгли заробитчан из Украины

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Кроме того, жители дома на Позняках, в котором прогремел взрыв газа заявили, что газ не мог стать причиной такого разрушения, так как стояк находится в непострадавшей части здания. Мужчина сообщил, что кухни находятся в другой части здания и не пострадали от взрыва, а также он заявил, что не слышал запаха газа.

Жертва изнасилования в Кагарлыке рассказала, что ей пришлось пережить после пыток и издевательств в полиции. Девушка отметила, что медики в местной больнице отказывались оказывать ей помощь, так как боялись мести со стороны полиции.

Напомним, Знай писал, что на рынке Троещина выявили зараженных коронавирусом продавцов.

Также Знай сообщал, что житель дома на Позняках рассказал об ошибках следствия.

Недавно Знай передавал, что жертва издевательств в Кагарлыке рассказала об отказе медиков оказывать ей помощь.