Девушка, которая стала жертвой изнасилования полицейскими в Кагарлыке, рассказала, что сразу после инцидента местные врачи отказывались предоставлять ей медицинскую помощь, опасаясь мести со стороны правоохранителей. Об этом жертва насилия сообщила изданию «Украинская правда».

По ее словам, медики мотивировали свой отказ тем, что у девушки не было при себе паспорта – документы отобрали в полиции якобы на время допроса, и так и не вернули.

Только после обращения в соседний Обухов девушку осмотрели врачи, а в Госбюро расследований взялись за преступников в погонах.

Сейчас пострадавшая Неля боится, что ее обидчики могут избежать наказания и отомстить ей или ее родным за обнародование инцидента. Ранее задержанный Николай Кузив угрожал пострадавшей, что после выхода на свободу обязательно ей отомстит. Государственную охрану Неле пообещали только через месяц после произошедшего.

Также девушка рассказала, что накануне инцидента ее несовершеннолетнюю сестру полицейские фактически похитили, без ведома родственников забрав для проведения следственных действий.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Мать девочки подала по поводу данного факта заявление в правоохранительные органы, однако никакой реакции не последовало.

Напомним, Знай писал, что жертва изнасилования в Кагарлыке откровенно рассказала о подробностях.

Также Знай сообщал, что полицейских из Кагарлыка обвиняли в изнасиловании и раньше.

Недавно Знай передавал, изнасилование в Кагарлыке - подозреваемые копы угрожают жертве из-за решетки и могут вырваться