В Киеве жители многоквартирных домов обратили внимание на странные метки, которые появляются на дверях их жилищ. Фото подобных меток опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook киевлянин Вадим Сторожук.

По его словам, возле многих дверей появились непонятные значки – в кусок пластилина на стене воткнуты две спички. При этом такие же значки видели в домах и других районов столицы – на Нивках, Виноградаре, Куреневке.

"Обратите внимание, возможно, это "маяки" воров, чтобы проверить наличие дома вас или ваших соседей!" – пишет встревоженный киевлянин.

Фото: Facebook
Фото: Facebook

Фото: Facebook
Фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Фото: Facebook
Фото: Facebook

«Нужно такие метки поставить всем в доме», «Насколько я знаю, гораздо проще вставить спичку между дверью и косяком, для того, чтобы понять, выходил кто-то или нет. Мое мнение - просто дурацкая игра в пугалку. но могу и ошибаться», - комментируют сообщение горожане.

«Конечно, проще... И это известная история, а здесь, по моему мнению, расчет на быстрый обход и регистрацию бесхозных квартир вообще... люди поехали по деревням! Да, возможно, чьи-то шутки, но лучше обезопасить себя и соседей рядом!», «Это ваш дворник метки ставит, чтобы вор знал, где богатые жители. Я так думаю!», - добавляют другие.

Напомним, что гражданина Германии, который подозревается в умышленном поджоге квартиры и убийстве женщины, возьмут под стражу.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве крыса попала в квартиру через унитаз.

Также Знай.ua писал, что в Киеве неадекват забрасывал машины камнями.