Под Киевом полиция остановила на трассе мальчика, который ехал на велосипеде без сопровождения взрослых. Правоохранители выяснили, что ребенок отправился к бабушке в соседнюю область. Об этом пишет пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

Ребенка остановили на обочине трассы Киев-Чоп. Копы выяснили, что 11-летний мальчик живет и учится в Киеве, но без ведома мамы решил проведать бабушку. Представители полиции связались с мамой мальчика, которая ничего не знала о путешествии ребенка и о том, что он доехал до Макаровского района киевской области. Мама мальчика была уверена, что сын играет с друзьями во дворе.

Юного беглеца доставили в отделение полиции и вызвали туда маму. Ребенок остался здоров и невредим.

Стоит отметить, что в Киеве недавно неизвестные набросились на молодого парня. Они изрезали его заточкой. Медики насчитали на его теле 15 ран, нанесенных острым предметом. Юноша находится в больнице, а полиция просит отозваться всех, кто слышал или видел происшествие.

Кроме того, за последние дни в Киеве пропали двое молодых людей. Один из них 13-летний мальчик, который ушел из дома и больше его никто не видел. Его родители и правоохранители просят помочь в поисках. Также пропал 16-летний подросток. Он пропал 20 июня.

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Киеве на парня напали неизвестные истыкали его заточкой.

Также Знай сообщал, что в Киеве полиция ищет 13-летнего подростка.

Недавно Знай писал, что в Киеве ищут 16-летнего юношу, который пропал 20 июня.