В Киеве решением суда отправили под домашний арест мужчину, который поджег автомобиль своего родственника. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Отмечается, что 31-летний мужчина совершил поджог автомобиля, которым владел его тесть. Таким образом молодой поджигатель пытался отомстить своему родственнику за оскорбления.

Инцидент произошел на проспекте Героев Сталинграда – правоохранителям сообщили, что горит автомобиль иностранного производства.

Опросив свидетелей и просмотрев записи с камер видеонаблюдения, полицейские установили, что поджигателем оказался 31-летний зять владельца пострадавшего авто. Между мужчинами долгое время существовал конфликт, который и стал причиной инцидента.

Зять облил капот автомобиля тестя краской и поджег ее, после чего скрылся с места преступления. Правоохранители нашли и задержали злоумышленника, за содеянное ему грозит от трех до десяти лет тюремного заключения. Ему сообщили о подозрении в совершении преступления по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога).

Популярные статьи сейчас

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Напомним, что гражданина Германии, который подозревается в умышленном поджоге квартиры и убийстве женщины, возьмут под стражу.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве крыса попала в квартиру через унитаз.

Также Знай.uа писал, что в Киеве неадекват забросал камнями машины.