В сети рассказали о семье из Киева, которая пострадала в результате взрыва дома на Позняках. Девочка фактически осталась без самых родных людей.

Таким образом, сообщается, что речь идет о Насте Недашковской. В сентябре прошлого года ей исполнилось 18 лет. Девочка очень талантливая. 4 года занимается пилоном и подрабатывает тренером, учится в НУХТЕ на первом курсе.

Киевляне собирают помощь для пострадавшей девочки, фото: скриншот

Когда произошёл этот ужасный взрыв вся ее семья была в квартире (они жили на 6 этаже, 220 кв). Настя успела выбежать из ванной абсолютно без одежды и каких-либо личных вещей, у нее много царапин, рана на груди, особо серьёзных травм нет.

Киевляне собирают помощь для пострадавшей девочки, фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

По состоянию на 22 июня, известно, что она лишилась матери и старшего брата. Также, позже появилась информация, что отец тоже погиб. В один миг девочка осталась без семьи.

Киевляне собирают помощь для пострадавшей девочки, фото: скриншот

Удалось спасти попугая, а вот кошку найти не смогли. На данный момент девочке требуется материальная помощь, так как, ей нужно будет начинать жизнь заново, с чистого листа. Поэтому, неравнодушные киевляне и создали Telegram-канал, в котором располагается вся информация касаемо Насти, а также номер карты, по которому можно предоставить помощь.

Киевляне собирают помощь для пострадавшей девочки, фото: скриншот

Друзья, родственники, одноклассники, школьные друзья уже начали помогать Насте, но ей необходимо больше средств и помощи от людей.

Позже, активисты обещают создать фонд, чтобы помогать девочке на постоянной основе.

Вот ссылка на страницу Насти в одной из социальных сетей, однако, писать девочке о трагедии не стоит, так как ей и без этого тяжело. Эта ситуация показала, что киевляне не оставят в беде человека, у которого случилось непоправимое горе.

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве в жилом доме во время взрыва газа погибли три человека.

Также Знай сообщал, что пострадавших от взрыва газа в Киеве переселят в интернат.

Недавно Знай передавал, что в киеве решили снести дом, пострадавший от взрыва газа.