Стало известно о том, что спасателей в Киеве, обвиняют в попытках украсть вещи жильцов разрушенного дома на Позняках.

Таким образом, сообщается, что пока что, жителей подъездов, которые находятся по соседству с тем, что рухнул на Позняках, не пускают пока в свои квартиры. Главная причина этому достаточно обьективна - существует угроза еще одного обвала, что приведет к большему количеству жертв.

Потому специалисты проверяют квартиры на их безопасность и после всех проверок планируется, запустить туда уже жильцов за вещами первой необходимости. Но, вероятнее всего, это будет происходить под контролем спасателей. Ролик со скандалом опубликовало в сети сообщество «Киев Сейчас».

Тем не менее, сами жильцы обеспокоены тем, что в их квартирах ходят посторонние люди и переживают, как бы их не ограбили, ведь доказать потом факт кражи будет сложно.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі"
Показать еще

В интересной стране живем, однако. Люди переживают не за свои жизни, а за материальные вещи, которые можно будет потом вновь приобрести.

Напомним, что ранее стало известно о том, что стало известно о том, что на Позняках из-под завалов достали тело пятой жертвы.

Таким образом, сообщается, что спасателям в ночь с понедельника на вторник удалось обнаружить тело еще одного человека. Им оказался сорокачетырехлетний мужчина.

Об этом сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве в жилом доме во время взрыва газа погибли три человека.

Также Знай сообщал, что пострадавших от взрыва газа в Киеве переселят в интернат.

Недавно Знай передавал, что в киеве решили снести дом, пострадавший от взрыва газа.