В Киеве в результате взрыва газа в жилом доме погибли три человека.

Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС.

Так, в воскресение, 21 июня в 10:00 в Дарницком районе Киева по улице Соломии Крушельницкой, 1/5, в десятиэтажном жилом доме произошел взрыв газовоздушной смеси без последующего горения. Из-за сильного взрыва разрушились пятый, шестой, седьмой и восьмой этажи.


По состоянию на 21 июня 20:00 на месте чрезвычайной ситуации найдено 3 погибших. Эвакуированы 23 человека. Деблокировано 3 человека.

Отметим, что дыра, которая образовалась в результате взрыва, несет угрозу целостности всего здания. Поэтому спасатели помогали людям покинуть свои квартиры. Поскольку взрыв разрушил лестничные площадки - жильцы нуждались в помощи в эвакуации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Взрыв многоэтажки в Киеве – из-под завалов достали вторую жертву трагедии.

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой" Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Копы назвали две версии взрыва многоэтажки в Киеве, жители уверяют - "Пахло газом еще во вторник".

Также Знай.ua писал, что Взрыв на подстанции оставил без света пол Киева - когда починят.