Дом на Позняках, который пострадал от мощного взрыва намерены сносить.

Об этом сообщает Информатор.

Так, в Киеве в воскресенье, 21 июня прогремел взрыв в жилом доме. Из-за этого взрыва обвалились несколько этажей и погибли люди.

Из-за взрыва пострадала несущая конструкция панельного дома. Всех жильцов дома — это два подъезда, около 40 квартир — эвакуировали. Как рассказал мэр Киева Виталий Кличко, по предварительной оценке экспертов дом уже не пригоден к эксплуатации. Именно поэтому его будут разбирать.

Кличко, фото: Instagram
Кличко, фото: Instagram


По предварительной информации, взрыв произошел на 7 этаже. 2 человека погибли. Один человек госпитализирован в столичную больницу скорой помощи. Под завалами, по информации жителей, может оставаться от 2 до 6 человек.

Кличко про ситуацию со взрывом на Григоренко в Киеве: два погибших, всех жильцов эвакуировали, им предоставят временное жилье.

Geplaatst door Информатор Киев op Zondag 21 juni 2020

Популярные статьи сейчас
ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Модель Эмили Ратаковски сорвала с себя лифчик и трусики, хвастаясь идеальной голой попой: очень смелая поза Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Взрыв многоэтажки в Киеве – из-под завалов достали вторую жертву трагедии.

Как сообщал портал Знай.ua, Копы назвали две версии взрыва многоэтажки в Киеве, жители уверяют - "Пахло газом еще во вторник".

Также Знай.ua писал, что Взрыв на подстанции оставил без света пол Киева - когда починят.