В пятницу, 19 июня, в Киеве была задержана женщина, которая устроила стрельбу посреди улицы. О подробностях инцидента рассказывает пресс-служба полиции Киева в Facebook.

Сообщается, что вчера, на горячую линию "102" поступил вызов, в котором сообщили о стрельбе на столичной Оболони по улице Зои Гайдай. По указанному адресу сразу же отправили наряд патрульной полиции и следственно-оперативную группу Оболонского управления полиции.

В Киеве на Оболони женщина устроила стрельбу / фото: полиция Киева в Facebook

Прибыв на место происшествия правоохранители обнаружили женщину, которая пребывала в явном состоянии алкогольного опьянения и стреляла в воздух. Во время осмотра личных вещей полиция обнаружила устройство для отстрела резиновыми пулями "Форд-12" и патроны для него.

Злоумышленницу задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ею оказалась 34-летняя жительница Запорожской области, неоднократно судимая за кражи. Задержанной объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного часть 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит до семи лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

В Киеве на Оболони женщина устроила стрельбу / фото: полиция Киева в Facebook

Напомним, что гражданина Германии, который подозревается в умышленном поджоге квартиры и убийстве женщины, возьмут под стражу.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве крыса попала в квартиру через унитаз.

Также Знай.ua писал, что в Киеве неадекват забрасывал машины камнями.