В Киевской области мужчина пропал без вести после того, как вышел из больницы. Полиция просит помочь найти Рымара Виктора Петровича1961 года рождения. Об этом пишет Погляд со ссылкой на сообщество в Телеграм "Безпечне місто Обухів".

сообщение в сообществе Обухова Фото: скриншот

О пропаже мужчины сообщила пользовательница Евгения Татаренко. Она также написала, что мужчина был одет в темно-синие брюки или спортивные штаны с белыми полосами и в серую футболку.

Также в сообщении говорится, что, если кто-то увидит мужчину, то нужно сообщить по телефонам (067) 796 51 73 или 102.

пропавший Рымар Виктор Петрович Фото: соцсети

Популярные статьи сейчас

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

Стоит отметить, что в Киеве и области довольно часто пропадают подростки и люди среднего возраста. Недавно в Киеве объявили в розыск девушку, которая вышла из дома и пропала. В розыск объявили Волкову Катерину 2004 года рождения. Ее в последний раз видели 16 июня. Она выглядит на 16-17 лет, имеет худощавое телосложение и рост в 175 см. на ней были белые кроссовки, черные джинсы и темно-синяя футболка.

Кроме того, в Киеве полиция ищет седого мужчину в очках, который ушел из дома 11 июня и до сегодняшнего дня не вернулся домой. Мужчина при себе имел телефон, но на звонки он не отвечает, поэтому родные и знакомые бьют тревогу.

Напомним, Знай сообщал, что в киеве ищут девушку модельной внешности, которая исчезла 16 июня. Мама обратилась в полицию за помощью.

Также Знай писал, что в киеве пропал мужчина пенсионного возраста. Он ушел из дома рано утром и его больше никто не видел.

Недавно Знай передавал, что в Киеве пропала девушка 15 лет. Она ушла из дома и больше ее не видели.