Стало известно об инциденте, который произошел в столице во вторник, 16 июня. Патрульный забросил в салон автомобиля окурок, который перед этим из него выбросил водитель.

Таким образом, сообщается, что в Киевской области, водителю одного из автомобилей пришлось ответить за поступок, который он совершил. Несоблюдение порядка чистоты вылилось в скандал.

Водій #Skoda викинув недопалок з вікна, бо звик так робити завжди і скрізь. Яким же було його здивування, коли не аби хто, а працівник поліції закинув йому його сміття назад в авто. Одразу скаргу міністру, його заступнику і тд😃 Правильно зробив коп? #у_вас_упало

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 16 juni 2020

На ролике, который опубликован сообществом «Киев Оперативный», видно, как сотрудник правоохранительных органов, который заметил, как мужчина, который выбросил окурок из окна собственного автомобиля, забросил его обратно в салон машины.

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить
Показать еще

То, как повел себя сотрудник правоохранительных органов, возмутило второго мужчины, и он начал доказывать, что его действия могли привести к загоранию автомобиля, но, патрульный совершенно никак не отреагировал на его заявления.

В связи с этим, нарушитель пошел дальше, и начал обращаться к руководству министерства внутренних дел, с требованием, чтобы те научили своих сотрудников соблюдать правила этикета, которые должны быть прописаны.

При этом, мнения в комментариях разделились. Одни считают, что полицейский правильно сделал, и так и надо бороться с нарушителями, а другие утверждают, что это было не корректно.

Напомним, ранее Днепрянин потерял сознание за рулем и снес на своем пути все, что только можно — беременную пассажирку срочно госпитализировали

Как сообщает портал Знай.ua Во Львове неадекватный водитель устроил пьяные покатушки по тротуару, - "Зацепил детей, снес самокат!"

Знай.ua писал, что В Киеве "синий" мужчина украл авто посла ЮАР и совершил ДТП - нарушителя нашел четвероногий