Мэр Киева Виталий Кличко рассказал, в каком режиме на сегодняшний день работают пляжи столицы. Он запретил купаться, но разрешил отдыхать. О подробностях сообщило издание Цензор.нет.

Как выяснилось, Кличко рассказал, что городские пляжи Киева открыты только, как прибрежные зоны отдыха. Купаться в реке запрещено. Также городской голова заявил, что не разрешал открывать бары, рестораны и ночные клубы. Работать могут только летние площадки заведений общественного питания.

Контроль за соблюдением этих норм ведут правоохранители и представители Госпродпотребслужбы. За нарушение карантина уже полиция, по словам Кличко, составила16 протоколов на владельцев баров и ночных клубов.

Помимо этого, Кличко пояснил, что купаться на пляжах столицы запрещено до особого разрешения Госпродпотребслужбы. Также мэр попросил киевлян придерживаться дистанции и дезинфицировать руки даже находясь на открытом воздухе. Кроме того, он предупредил пенсионеров и других людей, которые относятся к группам риска, о том, что лучше не выходить на пляжи и в места скопления людей.

Стоит отметить, что мэр столицы требует от киевлян сидеть дома и реже выходить в людные места, но сам идет и нарушает все требования и правила. Кличко недавно засекли в ресторане, где он в компании трех человек за одним столиков допоздна ужинал и вел неспешную беседу.

Популярные статьи сейчас

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Напомним, Знай писал, что Виталий Кличко нарушил карантин и сходил в ресторан.

Также Знай сообщал, что в Киеве показали ночную жизнь во время карантина - дистанциями и маскими не пахнет.

Недавно Знай передавал, что под киевом депутата подстрелили из-за попытки присвоить ставок.