В Киеве произошел жуткий инцидент прямо в центре города. Из окна выпрыгнул мужчина, пока пожарные тушили пожар в его квартире. Возгорание произошло в одном из домов, расположенных на Михайловской улице, пишет Телеграм-канал Теза.

Мужчина выпрыгнул с балкона Фото: скриншот

Спасатели развернули лестницу, чтобы снять с балкона третьего этажа мужчину, находившегося в квартире. Однако он отказался от такой перспективы и помощи и начал бросаться в спасателей стеклом и вещами, которые были на балконе.

Чтобы усмирить странного типа пожарные начали поливать его водой из пожарного рукава. Мужчина не согласился с таким положением дел и выпрыгнул вниз.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской устроила с любимым Home Party: "Крутая семейка"

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Показать еще

Кроме того, стало известно, что выпрыгнувший мужчина - это Тобиас Шек. Он арендовал квартиру на улице Михайловской. Его полиция допрашивает по поводу причастности к смерти женщины 1992 года и пожара в его квартире.

После этого появилась информация, что в квартире огонь потушен и обнаружено тело женщины с ножевыми ранениями. Причины смерти женщины 1992 года рождения и поступка мужчины выясняются. Кроме того, по последней информации стало известно, что мужчина является гражданином Германии. Момент прыжка человека из окна квартиры попал на видео.

Стоит отметить, что в Киеве произошло ДТП с участием сразу нескольких машин. Изначально столкнулись в тянучке два автомобиля, которые дождались полицию для оформления происшествия и получения компенсации. Когда патрульная полицейская и один из водителей оформляли протокол в их машины на полном ходу врезался еще один автомобиль. Толчок был такой силы, что два ранее стоявших авто врезались в полицейскую машину и прижали девушку и мужчину. В результате этого девушка получила множественные травмы внутренних органов и костей ног, а мужчина – более легкие травмы. За жизнь и здоровье девушки полицейской борются врачи.

Напомним, Знай писал, что в киеве в массовой аварии пострадал сотрудник полиции.

Также Знай сообщал, что в Киеве велосипедисты устроили лежачий митинг.

Недавно Знай передавал, что на Оболони в Киеве отходы промышелнности и нечистоты сбрасывают в озеро.