В Киеве водитель автомобиля марки Volkswagen получил от прохожих за то, что слегка задел человека на пешеходном переходе. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что товарищи, сопровождавшие потерпевшего, вежливо попросили водителя принести извинения, на что дружно были посланы в «известные нехорошие места».

В результате возник конфликт, во время которого «брат за брата» было набито лицо водителю Volkswagen.

В то время, пока участники конфликта махали кулаками, «местная алкоголичка украла сумку водителя, где был пистолет», и выстрелила из оружия.

После того, как прозвучал выстрел, водитель начал искать сумку и нашёл ее в сотне метров от места происшествия. Внутри были пистолет и пустой бумажник.

Популярные статьи сейчас

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

«Вот такое утро на Виноградаре, а вы говорите «жара-жара» …», - комментируют ситуацию авторы поста.

Водитель #Volkswagen слегка задел человека не пешеходном переходе. Друзья потерпевшего попросили у водителя извиниться, на что дружно были посланы в «известные нехорошие места». В результате, «брат за брата» было набито лицо водителю Volkswagen. Пока они дрались, местная алкоголичка украла сумку водителя, где был пистолет и выстрелила. После выстрела водитель начал искать сумку и нашёл ее в 100 метрах от места происшествия с пистолетом и пустым бумажником. Вот такое утро на Виноградаре, а вы говорите «жара-жара»..))

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 11 juni 2020

«А извинился бы, и ничего такого не случилось, но нет же, борзометр в красной зоне, вот и поплатился, вполне честно!», «О, там и дамы участвуют», «В этом посте прекрасно все», - удивляются киевляне.

«Разрешение аннулировать, того, кто его выдавал, уволить. Если уже носишь пистолет в сумке, то некогда ее не снимай», «Тарантино отдыхает», «Похоже, у меня одного нет ствола в сумке. А депутаты еще убеждают, что легализация оружия – опасно», «Вывод - будьте всегда взаимно вежливы», - добавляют комментаторы.

Напомним, ранее На трассе Киев-Чоп столкнулись три легковушки и грузовик, четверо погибших - изуродованные тела вырезали из груды металла

Как сообщает портал «Знай.uа» Сбил мать, въехал в столб, устроил гонки с полицией — в Одессе задержали 12-летнего лихача

«Знай.uа» писал, что Под Днепром грузовик смял легковушку в консервную банку, молодая пара погибла на месте, выжил только ребенок