В сети появилась новая история о Подольско-Воскресенском недостроенном мосту, который Виталий Кличко обещал открыть уже к новому году.

Таким образом, сообщается, что данная новость появилась в Telegram-канале «Золотые ворота. Инсайды КМДА». Для тех кто в столице не так давно, стоит уточнить, что киевляне любуются этим мостом уже 27 лет.

И примечательно, что, несмотря на отсутствие работ, за все время на мост было потрачено свыше шести миллиардов, и нужно, чтобы его все же достроить, еще столько же.

Когда будет достроен мост на Воскресенку, фото: скриншот

Все дело в том, что этот мост – настоящая коррупционная яма, на которой имеют деньги большинство украинских чиновников. Экс-президент Украины, Петр Порошенко, во время своей каденции также закупил металлоконструкции для моста на сумму примерно в 160 миллионов.

Популярные статьи сейчас

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Настя Каменских призналась, что скрывала от поклонников: "Долгожданное событие"

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Естественно, через российского поставщика. Но, больше всего отмыли Столар и Комарницкий, через свои фирмы. «Каждый миллиметр этого моста платиновый» - пишут в «Золотых воротах».

Строительство идет по плану, который составлен еще в 1993 году. Город за это время сильно преобразился. Появились новые районы, новые станции метро, дороги, скверы, но, план моста остался все тот же. А все потому что, его никогда не достроят.

Напомним, ранее рынок на Троещине снесут? У Кличко ошеломили планами

Как сообщал портал "Знай.uа" Садовый опубликовал декларацию о доходах.

Также "Знай.uа" писал, что Гройсман заявил свои права на Киев.