В Киеве, на проспекте Отрадном, пассажир маршрутного автобуса подрался с водителем. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Что стало причиной конфликта, пока не известно. Предполагают, что пассажир отказывался выполнять требования санитарной безопасности.  

«Проспект Отрадный, драка водителя маршрутки №421 с пассажиром. Неужели из-за отсутствия маски?», - спрашивают авторы сообщения.

Проспект Отрадный, драка водителя маршрутки #421 с пассажиром. Неужели из-за отсутствия маски?

Geplaatst door Киев Оперативный op Zaterdag 30 mei 2020

Популярные статьи сейчас

Молодая роженица из Львова истекла кровью, пока врачи "курили" - сиротами остались трое ангелочков

Карпаты укрыло ярким покрывалом, туристы в восторге - "Червону руту не шукай вечорами"

Эксперты рассказали, как определить прослушку телефона

Поиск внеземных цивилизаций дал результат - странный сигнал из другой галактики

Показать еще

«Вот мужик молодец! Жалко, что поздно родился! Если бы он жил лет так 80 назад, он мог бы немецкие танки останавливать, и при том легко!», «Тот пассажир почему-то напоминает малолеток, которые сейчас шатаются по улицам с колонками в руках и пивом в руке, так может и поделом!», «Очень многие пассажиры не считают нужным соблюдать временно установленные нормы», - возмущаются комментаторы.

«А может у пассажира не было денег на маску. Я на стороне пассажира. А водителя за то, что избил пассажира, уволить по статье уголовной ответственности», «Хорошо, что на этот раз без стрельбы. А мог бы с помповика в пассажира зарядить!», «Антисептик вовнутрь принял», - добавляют киевляне.

«Так как все происходит возле перехода, предполагаю, что водитель не захотел пропустить пешехода», «Водителя на фарш. Вопросами безопасности перевозок занимаются специально обученные люди. Факт избиения пассажира не в пользу перевозчика», - уверены пользователи сети.

Напомним, ранее в киевском ресторане на посетителей упали бокалы с алкоголем.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Одессе два попа подрались посреди церкви.

Также "Знай.ua" сообщал, что в Харькове малолетние титушки показали, как дрались в 90-х.