В Киеве водитель маршрутки марки ISUZU попался на управлении транспортным средством без водительских прав. Об этом сообщили в столичной полиции.

Отмечается, что мужчину остановили за нарушение правил дорожного движения на улице Мельникова – он дважды проскочил на желтый свет. При проверке оказалось, что ранее водителя пассажирского автобуса уже три раза привлекали к ответственности за вождение в нетрезвом виде.

Фото: Патрульная полиция
Фото: Патрульная полиция

Кроме того, в прошлом году его лишили прав на управление транспортом на десять лет. Тогда же ему присудили штраф в размере 40,8 тысяч гривен.

На этот раз на имя водителя составлен протокол по ч. 4. ст.126 (Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления) КоАП. Его отстранили от управления любым транспортом.

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей
Показать еще

«Вот и забрать лицензию сразу у хозяина «Богдана». Нет контроля, есть бардак», «Вместо этих маршруток «Богданов» лучше бы ездили нормальные полноценные автобусы», «А как он вообще за руль сел без права вождения на 10 лет??? И ещё за пьянство??? Кто его на рейс вообще выпустил?», - возмущаются в комментариях киевляне.

Напомним, на Львовщине произошло трагическое ДТП, водитель Opel Omega сбил семью из четырех человек.

Как сообщал портал Знай.uа, в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на абсолютно новый уровень.

Также портал Знай.uа писал о том, что в Киеве такси с пассажиркой влетел в столб и превратился в металлолом.