Задержаны еще 13 участников перестрелку в Броварах Киевской области. Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook написал министр Внутренних дел Арсен Аваков.

По его словам, стрелков возглавлял криминальный авторитет «Веха» или «Журавль»

«Установлено, именно они «выступили» со стороны местных перевозчиков. Всем объявлено подозрение в бандитизме и покушении на умышленное убийство. Изъято оружие и боеприпасы. Догоним всех!», - пообещал глав МВД.

«Отлично, а где Чеботарь? Ну, в смысле тот, кто выступил на стороне "приезжих"», «Чеботаря, как главного организатора… в Броварах, слабо арестовать?», - спрашивают в комментариях украинцы.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Популярные статьи сейчас

Сестра известного ведущего шоу "Разрушители мифов" обвинила в насилии - заставлял нетрадиционным и оральным путем

Лобода показала свой роскошный дворец, фанаты ахнули от размаха

″Фашистка, сатанистка! На себя посмотри, уродина! ", - Третьякову едва не побили под Радой

Монстр-азиат поставил на уши весь Днепр - рыбак подцепил на крючок и потерял дар речи

Показать еще

«Так это они отбивались от наезда иногородних перевозчиков, которые хотели потеснить броварских?», «Да ну! Не путайте людей! Какой там криминал? Сейчас каждый уважающий себя человек носит такие "игрушки". Понимаете ли, время такое!», «С боку местных всех зачистили. Все, теперь крыши нет. Бизнес отжат», «Выходит, что гастролеров, которые приехали "щемить" местных маршрутчиков, нужно было встречать с распростёртыми объятиями? Эти же вроде как защищали законный бизнес, пусть и не совсем законными методами», - удивляются другие.

«Страшно на улицу теперь выходить - тоже словят и скажут, в Броварах был...», «Теперь стало все ясно. Броварские - бандиты. Винницкие и киевские – хулиганы», - добавляют третьи.

«Да вам, диванным воинам, не угодишь... Ловят - говорите "плохо, всё равно отпустят", не ловят - говорите "почему они не ловят бандитов"? Определитесь уже», - возмущаются некоторые.

Напомним, жители Броваров рассказали о войне маршрутчиков, которую "проморгали" копы – "Кошмарили всю неделю".

Как сообщал портал Знай.ua, к стрельбе в Броварах может быть причастен экс-нардеп Продивус.

Также портал Знай.ua писал, что после жестокой перестрелки под Броварами исчезли машины, на которых раскатывала банда – введен план "Перехват"