В Броварах титушки запугивают водителей маршруток на Киев. Об этом рассказали в издании "Bigmir" ссылаясь на сообщение местной жительницы Марии Мельниченко в соцсети Facebook.

Сообщается, что титушки с начала недели запугивают водителей маршруток, которые занимаются перевозками людей из Броваров в Киев.

"Титушки второй день запугивают водителей, чтобы не брали пассажиров на Киев, а только частник на маршрутке, ради которого это **** трудится. Где наши “доблестные“ правоохранительные органы, военкомат?" - написала Мария Мельниченко.

Она также опубликовала несколько фото, на которых можно заметить, как несколько молодых людей крупного телосложения стоят неподалеку от маршрутки.

Geplaatst door Мария Мельниченко op Dinsdag 26 mei 2020

Популярные статьи сейчас

Зеленский предупредил украинцев о неминуемой опасности: будут погибать по 40-50 человек в день

Волосы растут как на дрожжах: секретный рецепт трихологов, быстрый результат

Как выглядит 73-летняя София Ротару в день рождения сегодня и 50 лет назад

Сын Ротару устроил маме "Титаник" на день рождения: "Пол века с тобой"

Показать еще

Еще один местный житель Роман Улитько также поделился своими впечатлениями от встречи с броварскими титушками в соцсети Facebook.

Он рассказал, что утром сделал несколько фотографий. Один из толпы титушек это заметил и подошел к мужчине с просьбой удалить фото и угрозами дать ему за это «оплеуху». После этого он заявил, что автобусы "выиграли тендер", а водители автомобилей им мешают.

"Это какие-то "нацдружины" в лайт-версии, или природа за время карантина на столько возобновилась, что массово клонировались братки из 90-х?" - написал Роман Улитько.

Сообщение Романа Улитько в соцсети Facebook: Rambler

Напомним, ранее в киевском ресторане на посетителей упали бокалы с алкоголем.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Одессе два попа подрались посреди церкви.

Также "Знай.ua" сообщал, что в Харькове малолетние титушки показали, как дрались в 90-х.