В субботу, 17 августа, по дороге с Броваров до Киева пропали 53-летняя Надежда Головач и ее 31-летняя дочь Юлия Зайковская. По словам пресс-секретаря генерального прокурора Украины Ларисы Сарган, обеих женщин убили.

Об этом сообщает портал "Страна.ua"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как выяснилось, заказчиком преступления стал бывший муж Надежды Головач, который в суде оспаривает имущество после развода. Как рассказала Сарган, мужчина был в сговоре со своей нынешней женой.

Популярные статьи сейчас

Украина прощается с легендарным писателем: мир книги понес невосполнимую утрату

Гайтана рассказала о странностях соседа-Зеленского: "Иногда следит за мной"

В России нашли "тело" повара Путина Пригожина: "Парился с т*лками..."

Главные события понедельника, 14 октября: тысячи украинцев на Майдане, падение рейтинга Зеленского и заявление Кремля

Показать еще

"Заказал и проплатил убийство потерпевшей и ее дочери, воспользовавшись для этого услугами ранее судимого за умышленные убийства. Жизни двух человек заказчики оценили в $50 тысяч", - отметила пресс-секретарь руководителя ГПУ.

Вбивство двох жінок, які два дні тому пропали під Києвом, розкрито. Підозрювані у вбивстві затримані Прокуратурою Київської області спільно з ГВ БКОЗ ГУ СБУ в м. Києві та Київській області та слідчими ГУ НП в Київській області затримано 4 підозрюваних в організаціі та виконанні замовного вбивства двох жінок. Як з‘ясовано, колишній чоловік потерпілої, з якою у нього тривають судові спори щодо поділу майна після розлучення, переслідуючи корисну мету, усвідомлюючи неминучість судового рішення на користь колишньої дружини та її доньки, діючи у змові зі своєю третьою дружиною, замовив та проплатив вбиство потерпілої та її доньки, скориставшись для цього послугами раніше судомого за умисні вбиства. Життя двох осіб замовники оцінили у $50тис! Усіх причетних до резонансного злочину щойно затримано. *** Нагадаю, мова йде про матір – 53-річну Надію Головач та її 31-річну доньку Юлію Зайковську. Жінки виїхали в суботу, 17 серпня, з міста Бровари у напрямку до Києва і пропали.

Geplaatst door Лариса Сарган op Dinsdag 20 augustus 2019

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Сотрудники полиции задержали четырех подозреваемых в организации и исполнении заказного убийства. Их ждет избрание меры пресечения.

По словам Сарган, по этому делу задержаны все фигуранты. Помощь прокуратуре и полиции оказывали также сотрудники СБУ.

Напомним, что вечером 17 августа две женщины выехали из Броваров в Киев на машине Toyota Rav4 и пропали.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в мае этого года, 47-летний винничанин Александр Верескун, поехал в Киев на заработки. Уже около месяца родня не может выйти на связь с ним.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Виннице полиция перевернула город в поисках двух пропавших детей 9 и 11 лет.