Массовое побоище в Печерском районе столицы уже успели назвать "Бровары-2". В массовой потасовке участвовало около 20 человек, а среди задержанных оказался гражданин Российской Федерации.

Читайте Знай у Google News!

Об этом сообщает информационный портал "OBOZREVATEL".

Так, стало известно, что массовая драка возле ресторана “Марокана" на бульваре Леси Украинки стала выяснением отношений в "определенных бизнес-вопросах".

"По сути, это была "стрелка" с участием двух групп. Однако очень быстро разговор перешел в силовую "стадию" и началась драка", – рассказал источник"OBOZREVATEL".

Популярные статьи сейчас

Целое состояние на запястье - экс-главу НБУ Смолия "поймали" на роскошной жизни

Пугачеву на шикарном курорте застукали в компании пузатенького продюсера - "В любом возрасте..."

Жара продолжит грызть "тридцадками" украинцев – синоптик дала прогноз на ближайшие дни

"Трамвай смерти" под Днепром оборвал 34 жизни: дорога усеяна телами, кровь и боль

Показать еще

Массовая драка, скриншот Киев Оперативный

На место происшествия полицию вызвали местные жители, которые и заметили массовую драку. Приехавшие на место ЧП полицейские выяснили, что стрельба велась из BMW X5 с донецкими номерами. Большинству участников драки удалось сбежать до приезда правоохранителей.

Фото OBOZREVATEL

Правоохранители нашли в дверце автомобиля отстрелянную гильзу, а в багажнике – гладкоствольное ружье "Armsan". Как выяснилось, оно принадлежит 24-летнему парню, которому в результате драки понадобилась медицинская помощь. По предварительной информации, именно этот парень сделал несколько выстрелов в воздух из травматического пистолета.

Фото OBOZREVATEL

В результате этого правоохранители задержали 28-летнего украинца и 24-летнего гражданина России. Их достаивали в районное управление полиции. Сейчас полиция открыла уголовное производство по ст. 296 ч.4 (хулиганство) УК Украины, санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы.

Нагадаємо, Знай.ua повідомляв, що титушки в Броварах залякують водіїв маршруток.

Також Знай.ua писав, що до стрілянини в Броварах може бути причетний народний депутат.

Нещодавно Знай.ua передавав, що в мережі висміяли перестрілку в Броварах.