Стало известно о том, что в киевский метрополитен поступил анонимный звонок о минировании.

Таким образом, сообщается, что прошла ровно неделя с тех пор, как киевский и не только метрополитен открыли в Украине после двухмесячного перерыва, так недоброжелатели уже начали совершать звонки об анонимном минировании. Они, видимо, скучали за метро больше всех.

И вот, в понедельник, 1 июня, стало известно о том, что в связи с анонимным сообщением о минировании моста Метро, поезд на красной ветке будет передвигаться со станции «Академгородок», до станции «Арсенальная». А также от станции «Лесная», до «Дарницы». Это сделано ради безопасности пассажиров, которые передвигаются так.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Многодетная мать заставила гусей няньчиться с ее малышами: "Все гениальное - просто!"

Какое лето, такая и мода: харьковчанка разгуливала по метро в одной рваной штанине

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Показать еще

В то же время, специалисты уже начали проверку моста, и в случае, если все будет нормально, работа продолжится в прежнем режиме.

Напомним, что в связи с карантином, который был вызван впоследствии коронавируса, весь общественный транспорт, включая метрополитен, перестал работать.

И вот, после очередного смягчения, с 25 мая разрешили возобновить его работу в прежнем режиме, но, уже с некоторыми правилами безопасности. Сюда входит обязательное ношение маски, а также, нужно придерживаться дистанции.

Напомним, ранее Киевляне показали коммунальщикам Кличко, как убирать в метро, и попали под роздачу полиции - "Это наша территория"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве запустят городскую электричку - когда можно прокатиться на Троещину без проблем

Также «Знай.ua» писал, что Киевляне массово пересели на велосипеды вместо маршруток но вынуждены рисковать жизнью - замешан Кличко