Полицейский с Киевщины, который вместе с коллегой подозревается в избиении и изнасиловании девушки, недавно женился. Об этом сообщается в сюжете ТСН.

Отмечается, что после огласки инцидента на личную страницу экс-полицейского в социальной сети Facebook начали наведываться разгневанные украинцы, которые оставляют унизительные комментарии под его фотографиями.

Особое внимание хейтеров привлекли снимки со свадьбы мужчины – согласно информации на его странице, он женился чуть больше года назад.

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович назвал очередную дату окончания войны в Украине: "Они готовы отдать..." Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал"
Показать еще

Мужчине – 29 лет. Он и его коллега, 35-летний начальник сектора криминальной полиции Кагарлицкого ОП Обуховского отдела, подозреваются в изнасиловании, избиении и пытках девушки 1994 года рождения.

Потерпевшая, несмотря на запугивания со стороны злоумышленников, сообщила об инциденте врачам и в правоохранительные органы, после чего мужчины были задержаны и уволены с работы. Их отделение полиции расформировали, а самих насильников отправили под арест на два месяца без права внесения залога.

Напомним, ранее под Киевом судили полицейского за изнасилование задержанной.

Как сообщал портал "Знай.uа" в Запорожье поймали педофила, который охотился на маленьких девочек.

Также Знай.uа" писал, что под Львовом неадекват устроил погром в церкви.