Перестрелка в Броварах получила комментарии и от правоохранителей, и от власть имущих. В частности, с комментарием выступил глава полиции Киевской области Андрей Небитов в социальной сети Facebook.

Он озвучил уже известные факты о бандитских разборках и о переделе сфер влияния между местными бандами, крышующими перевозчиков.

Коментар очільника поліції Київської області Андрія Нєбитова щодо стрілянини у м. #Бровари #поліція #поліціякиївщини #правоохоронці Андрій Нєбитов Киев Оперативный УНН - Українські Національні Новини Погляд Київщина - інформаційна агенція Моя Київщина: офіційна сторінка інформаційного порталу Столичний регіон ІНФОРМАТОР РБК-Украина УНИАН Українська правда НВ

Geplaatst door Поліція Київської області op Vrijdag 29 mei 2020

Местные жители рассказывают, что раньше людей в Киев возил автобус №411. Мест не хватало, и в добавок к нему с 25 мая в городе появились три нелегальные маршрутки, которые забирали пассажиров и везли в столицу.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского ошибочно переименовали область - волыняне еще такого не видели

День Петра и Павла: что можно делать, а чего категорически нельзя

Судья "Танцев со звездами" избил жену и адвоката из-за раздела имущества: все трое в больнице

Под Киевом озверевшая толпа забила до смерти парня, родители требуют суда: "Погиб за справедливость"

Показать еще

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков в своем посте в «Твиттере» написал, что в исполнительных органах Киева и области что-то «прогнило».

«Перестрелка утром в Броварах - отголосок коррупции определения квот перевозчиков, привлечения банд в борьбе за маршруты перевозок. Будем лечить! 10 задержанных уже, массовые задержания продолжаются. Исполнительные органы Киева и области обязаны - у вас... прогнило», - отметил он.

Скрин, Арсен Аваков

Его заместитель, Антон Геращенко, случившиеся называет результатом «непрозрачного распределения маршрутов между предпринимательскими структурами со стороны чиновников».

Скрин, Антон Геращенко

К обсуждению происшествия присоединился и лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко, который обвинил во всем новую власть в стране и, в частности, губернатора области.

«Утренняя стрельба в Броварах - результат перераспределения губернатором транспортных маршрутов. Еще кто-то верит, что зеленая власть преодолела коррупцию? По-моему, она наоборот вышла на новый уровень», - написал главный радикал.

Скрин, Олег Ляшко

Напомним, что под Киевом обстреляли маршрутку, копы хватают всех подряд - "В городе идет война".

"Знай.uа" писал, что вторник во Львове начался с аварии - Lexus влетел в припаркованный автомобиль патрульной полиции.