В Киеве неадекватные подростки избили мужчину за замечание в их адрес. Об этом рассказали в сообществе в социальной сети Facebook.

В сообществе предупреждают, что опубликованные кадры содержат сцены насилия и нецензурную лексику.

«Четверо неадекватных подозреваемых, среди которых были и несовершеннолетние, находясь в вагоне метро, между станциями «Оболонь» и «Почайна» начали что-то очень громко выяснять между собой. Конечно, без нецензурной брани не обошлось», - рассказывают в сообществе.

Отмечается, что двадцатилетний парень решил сделать наглецам замечание, однако вместо этого злоумышленники набросились на него и начали бить.

«Руками и ногами, даже после того, как мужчина потерял сознание», - добавляет автор сообщения.

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Даниила Гетманцева заподозрили в лоббизме интересов "скрутчиков" НДС - СМИ

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

В настоящее время столичные правоохранители провели расследование и установили малолетних преступников, им уже сообщили о подозрении. Сейчас решают вопрос об избрании злоумышленникам меры пресечения.

Неадекватні підлітки забили чоловіка за зауваження Увага! На відео присутні сцени насилля, 16+ 4-ро неадекватних підозрюваних, серед яких були і неповнолітні, перебуваючи у вагоні метро, між станціями «Оболонь» та «Почайна» почали щось дуже гучно з‘ясовувати між собою. Звісно, без нецензурної лайки не обійшлося. 20-річний чоловік підійшов зробити йому зауваження, але вони накинулися на нього і почали бити. Руками і ногами, навіть після того, як чоловік втратив свідомість. Поліція Києва провела розслідування і встановила цих малолітніх шакалів. За погодженням із прокуратурою міста Києва, їм повідомлено про підозру. Зараз вирішується питання щодо обрання їм міри запобіжних заходів.

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 26 mei 2020

"Если бы это были мои дети, я бы лично их привела и посадила за такое. Раз родители не смогли воспитать, то только в тюрьму», «И все спокойно сидят в вагоне и отворачивают головы!Запомните: вам так же потом помогут в жизни!», - возмущаются комментаторы.

Напомним, ранее В Харькове скандальный коп попал в пьяную драку и схватился за ствол - пришлось снять погоны

Как сообщает портал «Знай.uа» Кива под стенами Рады жестко набросился на украинца - "Идиот, я набью тебе е**ло!"

«Знай.uа» писал, что На Тернопольщине озверевшая дочь изуродовала мать ведром - сельская драма потрясла Украину