В Киеве двое злоумышленников совершили покушение на убийство 37-летнего мужчины. Однако их попытка оказалась неудачной, а сами они пострадали из-за попытки скрыть следы преступления. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Отмечается, что событие произошло на Новопечерских Липках, по адресу улица Драгомирова, 15, – там двое вооруженных мужчин начали стрельбу, в результате которой пострадала жертва покушения.

Мужчину с ранением госпитализировали, а нападавших попытались задержать. С этой целью правоохранители в столице объявили операцию «Сирена». Однако преступники узнали, что зав по их следам идут полицейские, и попытались сжечь свой автомобиль как вещественное доказательство в деле. Однако, совершив поджог, они и сами пострадали: получили ожоги.

«На видео видно, как лицо выливает жидкость еще до того, как его напарник вышел из авто», - отмечают в сообществе.

Бандітоси-підпалювачі Сьогодні на Новопечерських Липках сталася стрілянина - двоє озброєних осіб скоїли замах на вбивство по вулиці Драгомірова, 15. 37-річного потерпілого було госпіталізовано. По місту Києву було оголошено про спеціальну поліцейську операцію «Сирена» по розшуку та затриманню цих осіб. Якимось чином особи дізналися, що їх шукають, а тому вирішили підпалити своє авто, але разом із автівкою трохи і себе підсмажили 🤷🏻‍♂️🙈

Популярные статьи сейчас

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Показать еще
Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 26 mei 2020

«Преступность неуклонно падает, прямо во время преступления», «Это больше похоже на какой-то прикол, типа вас снимает скрытая камера», «Какой прикол, это нашей знакомый папа это никакой не прикол», - комментируют пользователи.

«Это жидкость. Бензин, керосин...», «не Хватает музыки из шоу Бенни Хилла», «Парни отжигают!», - добавляют другие комментаторы.

Напомним, Знай.uа писал, что нардеп Тищенко прокатился зайцеам в маршрутке и объяснил свое нарушение.

Знай.uа сообщал, что в Киеве горела Александровская больница, подозревают поджог.

Недавно Знай.uа передавал, что в больнице "Феофания" простились с застреленным нардепом Давыденко.