В Киеве 26 мая погода не порадует жителей города. Дожди будут лить весь день, а вечером лишь усилятся. Синоптики снова удивили осенним прогнозом. Они также рассказали о существенном снижении температуры, пишет Вгороде.

На сайте Укргидрометцентра говорится, что Киев и некоторые другие регионы страны окажутся во власти дождливой и прохладной погоды. В течение дня 26 мая на небе будут серые тучи. Также синоптики рассказали о непрекращающихся осадках, что приведет к выпадению месячной нормы осадков в течение 12 часов.

Киевавтодор уже успел ознакомиться с таким прогнозом и пообещал устранить все проблемы, которые вызовет ливень. Для этого подготовили 60 единиц специальной техники, которая будет работать на улицах города.

Синоптики пообещали потоп в Киеве Фото: скриншот

Синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook рассказала, что потепление в Украину возможно придет в первую неделю лета. Однако она подтвердила, что дожди в Украине будут идти еще долго.

Популярные статьи сейчас

"Растворяет кожу, как сливочное масло на сковородке", — косметика изувечила покупательницу

Календарь магнитных бурь: к Земле на бешеной скорости мчится волна опасной радиации, берегите головы

Под Киевом озверевшая толпа забила до смерти парня, родители требуют суда: "Погиб за справедливость"

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Напомним, Знай.ua писал, что в Киеве коммунальщики побили все рекорды по абсурдности действий. Они решили поливать туи Кличко на Крещатике во время проливного дождя.

Также Знай.ua сообщал, что синоптики неприятно удивили украинцев из-за прогноза погоды на лето. В начале июня надеяться на потепление не стоит. 

Недавно Знай.ua передавал, что Наталка Диденко на своей странице в Facebook рассказала, где выльется огромная масса дождей. Она отметила, что в Украине погоду делают циклоны, которые пришли из Турции, их мощь разверзнется и над европейской частью России.