В Киеве зафиксировали самый настоящий театр абсурда. Коммунальные службы столицы снова отличились, выполняя глупые приказы начальства. Они поливали деревья во время проливного дождя. Данную глупость зафиксировали общественные активисты. Об этом пишет Коммуналка в Facebook.

В очередной раз коммунальные службы столицы показали всю абсурдность своей деятельности. Как оказалось, зимой из бюджета столицы были списаны немалые суммы средств на уборку снега, которого не было этой зимой. Сейчас коммунальщики пошли еще дальше и начали поливать цветы и деревья во время дождливой погоды.

Полив деревьев в дождь Фото: скриншот

На видео видно, что в центре Крещатика стоит машина с цистерной, а коммунальщики поливают туи, посаженные там недавно. При этом идет дождь и очевидно, что полив не нужен. Сами же коммунальщики не считают свою работу бесполезной и погружены в процесс. Также на видео видно, что создается видимость активной работы коммунальных служб даже в дождь.

Уже несколько лет каждый ливень в Киеве вызывает потоп. Власти объясняют это старыми коммуникациями и их засоренностью. Поэтому деньги, потраченные на полив туй и на уборку снега в его отсутствие можно потратить на более нужные статьи и отремонтировать и заменить коммуникации, чтобы подземные переходы и улицы города не превращались в реки о озера.

Популярные статьи сейчас

Кризис имени Гройсмана, жесткая афера "ПриватБанка" и новые правила для школьников - главное за ночь

День Петра и Павла: что можно делать, а чего категорически нельзя

Календарь магнитных бурь: к Земле на бешеной скорости мчится волна опасной радиации, берегите головы

Две девушки прямо в поезде "Укрзализныци" решили развлечься и сняли незаконное видео: отреагировал Геращенко

Показать еще

В Киеве хозяйственники поливают деревья во время дождя.

В Киеве хозяйственники поливают деревья во время дождя. Умно. Да. Точно #киев #коммуналка

Geplaatst door Коммуналка op Maandag 25 mei 2020

Абсурдность нашей власти - не только работа коммунальщиков, но и нарушение всех законов депутатами. В нарушении был замешан нардеп от слуги народа Тищенко. Он прокатился в маршрутке и не заплатил за проезд. Сам избранник народа заявил, что у него льготы, поэтому он имеет право кататься на общественном транспорте бесплатно. 

Напомним, Знай.ua писал, что нардеп Тищенко прокатился зайцеам в маршрутке и объяснил свое нарушение.

Также Знай.ua сообщал, что в Киеве горела Александровская больница, подозревают поджог.

Недавно Знай.ua передавал, что в больнице "Феофания" попрощались с застреленным нардепом Давиденко.