В Киеве открылся купальный сезон. Местные жители не дождались 1 июня, когда стартует массовое купание официально и решили отметить выходные в техническом пруду на Борщаговке. Об этом сообщил Телеграм-канал Киев сейчас.

В одном из огромных киевских спальных районов жители открыли лето раньше на целую неделю. Молодые люди в плавках бросились в мелкий технический ставок, на котором даже нет оборудованного пляжа. Это действо прохожие сняли на видео.

Заплыв оказался коротким, так как молодой человек вошел в воду, окунулся с головой и сразу же вышел. Голос за кадром предположил, что купание могло состояться из-за проигранного спора.

Своеобразное открытие купального сезона состоялось несмотря на то, что синоптики обещают киевлянам хмурую и дождливую погоду на всю следующую неделю. Также они сообщили о снижении температурных показателей. Поэтому купальный сезон вряд ли откроется даже 1 июня, как это было в прошлом году, когда в эти дни стояла летняя жара. Температура не поднимется выше 15-16 градусов днем, а ночью будет ниже 9 градусов.

Популярные статьи сейчас

Нашел новую Дашу - "холостяк" Макс Михайлюк не скрывает очередную возлюбленную, искры через край

На Франковщине обнаружили тело женщины, которую искали больше недели: "Ушла в лес, а выловили из реки"

Единственный бой, который он проиграл - в возрасте 21 года ушел из жизни непобедимый боксер-профи

"Трамвай смерти" под Днепром оборвал 34 жизни: дорога усеяна телами, кровь и боль

Показать еще

В Киеве после двух месяцев карантина открыли метро. Местные жители рвонули в подземку и забыли о карантинных мерах и защитных средствах, о которых напоминал Виталий Кличко еще совсем недавно. На входе в метро никто не меряет температуру, а у многих пассажиров нет перчаток. Однако на данный момент в метро мало людей.

Напомним, Знай писал, что синоптики пообещали киевлянам дождливую и холодную неделю.

Также Знай сообщал, что в Киеве запустили метро, первые результаты и пассажиры без масок.

Недавно Знай передавал, что киевляне брали штурмом городской зоопарк, о карантине забыли.