В Киеве с 23 мая должны запустить работу метрополитена. На фоне новостей о том, что столица и область не готовы к ослаблению карантина Национальная полиция заявила, что уже готовится к дежурствам на всех станциях метро. Об этом сообщают в пресс-службе коммунального предприятия "Киевский метрополитен".

Главной задачей полицейских станет оказание необходимой помощи сотрудникам метрополитена, а также строгий контроль за тем, как пассажиры придерживаются масочного режима.

При этом в метрополитене обещают усиленно информировать пассажиров о том, как важно придерживаться карантинных мер. В метро напомнили, что ношение медицинских масок и соблюдение социальной дистанции – обязательные условия для всех.

В настоящее время метрополитен проводит усиленную дезинфекцию. Режим работы подземки после отмены карантина не изменится.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине ползучая тварь отправила женщину на больничную койку — впилась зубами прямо в пятку

Украинцы подняли на уши Зеленского и всю власть из-за новых денег: "Нельзя отличить"

Пусть не молоды, зато счастливы — "Лисапетный Батальон" отгулял свадьбу солистки

Тяжелая болезнь досталась дочери онкобольной Заворотнюк: "Симптомы очень похожи"

Показать еще

Напомним, в Днепре на улице Далекой перевернулся автомобиль Cherry, водитель которого не справился с управлением в следствии алкогольного опьянения.

Как сообщал портал Знай.ua, на Тернопольщине произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб молодой мотоциклист. 

Также портал Знай.ua писал, что киевлянка без прав влетела в чужую машину на автомойке.