В Киеве очередной автомобиль провалился под землю. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

«В Киеве, на Оболони, автомобиль марки Renault Duster ушёл под землю. Видимо, очередные испытания прошли «успешно»», - пишут авторы поста, публикуя соответствующее видео с места события.

Судя по кадрам, машина задней частью провалилась под плиты, которыми вымощена пешеходная зона. При этом яма оказалась довольно глубокой – не меньше метра.

«То он в паркинг заезжает», «Будет каждый знать, где свое ведро ставить, ещё и заплатит. Вряд ли это официальная парковка», «Да не, опять Кличко трубу подпилил», «Не одним же мостам уставать», «То мосты устают, то асфальты машины жуют - не Киев, а фантастика», - удивляются в комментариях горожане.

«На самом деле, там действительно пешеходная зона. Более того, там ещё и полусферы дальше стоят. Чтобы заехать и вот так "встать", надо было по травке заезжать. Это рядом с моим домом. Там до полусфер народ регулярно гвозди раскидывал, чтобы таких умников меньше стало», - добавляет один из жителей района.

Напомним, ранее В Харькове "старушка" ушла под землю посреди улицы, - "Открылся портал в ад"

Как сообщает портал  «Знай.ua» В Киеве дырявая дорога поймала "Газель" в капкан - очередной провал Кличко показали одним фото

Также «Знай.ua» писал, что Копы разыскали 20-летнюю девушку, разрушившую фонтан под Киевом, - "Жалко, фейс не погнула"