В Киеве, на Оболони, автомобиль марки «Газель» провалился в яму, образовавшуюся в асфальте. Об этом сообщается в телеграмм-канале «Киев сегодня».

Как сообщается, провал на улице Маршала Тимошенко появился давно, еще несколько месяцев назад. Тогда образовавшуюся яму просто завалили различным строительным мусором, а опасное место никак не пометили. В частности, не было никаких указаний на то, что в этом месте на дороге нет асфальта.

Сегодня в эту яму провалился автомобиль марки «Газель». По словам водителя, он не заметил яму на дороге.

Фото: «Киев сегодня»
Фото: «Киев сегодня»

Как видно на опубликованных с места событий фотографиях, автомобиль намертво застрял передним колесом в глубоком провале. Со стороны дороги не заметно, что яма настолько глубокая. Пока не известно, кто должен возмещать владельцу транспортного средства причиненный ущерб.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Напомним, ранее На Закарпатье в ДТП погибла юная улыбающаяся красавица, друзья не верят до сих пор - "могла поддержать каждого"

Как сообщает портал «Знай.uа» погибли на месте - на Днепропетровщине поезд протаранил и снес с рельсов семейный автомобиль.

«Знай.uа» писал, что Под Львовом авто с ребенком и беременной женщиной "нырнуло" под фуру, - обнародованы кадры дорожного треша

Добавим, что в Харькове "старушка" ушла под землю посреди улицы, - "Открылся портал в ад".