В Боярке, что под Киевом, узнали и нашли женщину, что разбила фонтан во время попытки сделать «крутое фото». Об этом сообщает сообщество «Киев Оперативный» на странице в соцсети Facebook..

Как отмечается, злоумышленницу опознал участковый офицер полиции. Ею оказалась 20-летняя местная жительница, которая пояснила, что пыталась сделать интересное фото. Ребенок на ее плечах – ее сестра.

О том, что фонтан разбили, в полицию сообщил сотрудник ЗАГСа, возле которого расположено сооружение. Просмотрев записи камер видеонаблюдения, правоохранители увидели женщину, которая вскарабкалась на фонтан с ребенком, а потом попыталась слезть и разрушила его.

Слабоумие и отвага Интересно, за чей счёт теперь будут чинить фонтан после этого существа, которое поперлось на него с ребёнком? Боярка, 30.04.2020

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 30 april 2020

Популярные статьи сейчас

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

Тина Кароль разрешила рассмотреть интимное место для поцелуев: "Цена 100 грн"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Девушку опознали и быстро нашли. Своими действиями она нанесла ущерб местному коммунальному предприятию в сумме 37 тысяч гривен.

«Хулиганство, конечно. Возникает вопрос, из чего сделан фонтан и какова стоимость работ. Если стоимость ремонта десятки тысяч», «Дорогая фотка вышла. Вот если бы еще и фейс погнула, чтобы желание на время пропало фотографироваться!», «Я думал, то мужик был. Пусть за свои деньги и восстанавливает, когда ума не хватает», - отмечают в комментариях.

Напомним, ранее В Киеве задержали 11 вандалов, которые повредили LED-подсветка на Аллее художников и напали на человека

Как сообщает портал «Знай.uа» В Киеве малолетние вандалы разгромили лифт, накачавшись пивом - дикий шабаш попал на видео

«Знай.uа» писал, что Вандалы атаковали Припять в разгар карантина, кадры кощунства возмутили сеть