В Киеве снова прорвало трубу водопровода, на этот раз – горячего водоснабжения. Об этом сообщают в телеграмм-канале «Х**вый Киев», публикуя соответствующее видео.

На опубликованных кадрах – двор дома по адресу улица Леваневского, 5. Вся проезжая часть улицы залита кипятком, который вытекает из-под крышки канализационного люка.

Вода не просто течет из-под земли, а бьет ключом, как настоящий гейзер.

«Я не понял, это что, теперь каждый день нас будут поливать горячей водой? А где убийства, поножовщина и прочие блага цивилизации? Плавал на Леваневского, 5», - подписал опубликованные кадры пользователь под никнеймом "Александр Мудрый".

Популярные статьи сейчас

Победительница "Холостяка" Даша сделала откровенное признание – "Ван лав навсегда"

Сможете повторить? Тина Кароль в секси-лосинах похвасталась стойкой на голове

На Львовщине китайский вирус унес жизнь легендарного медика - "Попрощался с детьми и сгорел за неделю"

Холостяк Макс вывалил на фанаток горькую правду – "Извините"

Показать еще

Учитывая тот факт, что вода в импровизированном термальном источнике – горячая, можно предположить, что не выдержали трубы теплосети. Во всяком случае, такие озера с кипятком могут представлять опасность как для автомобилей, так и для жителей города.

Напомним, Кличко сказал, когда закончатся льготы на коммуналку – заплатим по полной.

Как сообщал портал Знай.ua, Кличко нарвался на волну протестов за свои посты на Фейсбуке: "Пацан сказал – пацан передумал!".

Также портал Знай.ua писал, что киевлянам запретят курить – у Зеленского придумали, как снять украинцев с табачной "иглы".