Мер Киева Виталий Кличко просит правительство Украины разрешить работу столичного метрополитена уже с 25 мая. С соответствующим заявлением он обратился к Кабинету министров во время ежедневного онлайн-брифинга в социальной сети Facebook.

По мнению Кличко, в Киеве с послаблением карантинных мер необходимо вернуть метрополитен, так как столица с понедельника, 11 мая, застыла в километровых пробках, а наземный городской транспорт – переполнен.

Віталій Кличко щодо поширення COVID-19 у Києві: Брифінг

Віталій Кличко щодо поширення COVID-19 у Києві: Брифінг YouTube: https://youtu.be/7u3T2EuUmJE

Geplaatst door 5 канал op Woensdag 13 mei 2020

В Министерстве инфраструктуры обещают ослабить ограничительные меры в городском наземном транспорте уже после 22 мая.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы Вы никогда не будете иметь денег, если у вас есть что-то из этого списка: не останьтесь с пустым кошельком Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка
Показать еще

«Харэ карантинить!! Запускай метро! Пробки!!!», «В Европе, и в Виталькином Гамбурге, никакой, слышите, - никакой вид транспорта не закрывался на карантин, и работал в полном объеме, как и парки, скверы, природные зоны отдыха, при цифрах инфицированных, в разы выше, чем в Киеве. (П. с.- я не верю ни одной статистике, а украинской- тем более, как и в масштабы катастрофы). Может, достаточно психологических экспериментов над наиболее уязвимой финансово частью населения?», - пишут в комментариях под публикацией киевляне.

Напомним, ранее Транспорт Киева выходит из карантина, но покатают не всех - что нужно знать пассажирам

Как сообщает портал «Знай.ua» Закрытое метро в Киеве обеднело на полмиллиарда

Также «Знай.ua» писал, что Киевлянам рассказали, когда заработает столичная подземка, - "Сначала метро, потом электрички"