В Киеве человек по имени Сергей в неадекватном состоянии бросался под колеса автомобилей. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, мужчине – 34 года. Он шел по улице и бросался на машины. Одну из них, которая попыталась его объехать, мужчина ударил ногой. Гражданина задержали и передали врачам и правоохранителям. По словам медиков, Сергей находился одновременно под действием наркотиков и алкоголя.

«После очередной попытки мужа, по имени Сергей, 1986 года рождения, прыгнуть под колеса автомобиля - его задержали и вызвали врачей и правоохранителей. Свидетели утверждают, что до этого он еще успел ударить ногой машину, которая ехала мимо и объехала его. Врачи говорят, что Сергей одновременно и под наркотиками, и под алкоголем», - пишут авторы поста, отмечая, что мужчину госпитализировали в токсикологическое отделение.

Після чергової спроби чоловіка, на ім‘я Сергій, 1986 року народження, стрибнути під колеса автівки - його затримали на викликали лікарів та правоохоронців. Свідки стверджують, що до цього він ще встиг вдарити ногою автівку, яка їхала повз та об’їхала його. Лікарі кажуть, що Сергій одночасно і під наркотиками, і під алкоголем. Госпіталізували у токсикологічні відділення.

Geplaatst door Киев Оперативный op Zondag 26 april 2020

Популярные статьи сейчас

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Показать еще

«Фуууу, вот это прославился. Запомните все любители напиваться, пьяный - дурак! Все смеются, зачем же до такого себя доводить? Эх, мужик...», «Я бы его пожалела, и не могу... Столько людей за жизнь борется, а оно... само себя уничтожает... ну что ж... на одного будет меньше...», - комментируют опубликованное видео киевляне.

Напомним, ранее в Львове машина сделала адское "сальто в воздухе и приземлилась вверх тормашками, момент попал на камеру

Как сообщает портал Знай.uа В зюзю пьяный львовянин разбил три машины, скрываясь от копов - кадры металлического побоища

Знай.uа писал, что в Харькове подружка Зайцевой лоб в лоб протаранил скорую, - момент кровавой ДТП попал на видео