Управление Нацполиции обратилось к жителям Киева за помощью в опознании мужчины. Останки были обнаружены в районе Виноградарь, неподалеку от проспекта Гонгадзе. Сотрудники полиции нашли труп в лесу. Экспертиза заключила, что к моменту обнаружения мужчина был мертв уже как минимум трое суток, а как максимум – девять дней.

Набросок судмедэксперта: покойный мужчина при жизни мог выглядеть так


Установить личность погибшего не удалось. Нацполиция опубликовала особые приметы. Ориентировочный возраст мужчины составляет 45-60 лет. Овальное лицо с прямым подбородком, темные прямые волосы. Из особых примет – сломанный зуб в правой части верхней челюсти, в левой части верхней челюсти один зуб отсутствует.
Сотрудники Национальной полиции просят обратиться к ним людей, которым известна личность погибшего. Для этого нужно позвонить по номеру телефона (095) 559-80-49 или 102.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что в любимом парке киевлян нашли расчлененное тело в мусорном пакете: фото не для слабонервных.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

С 1 января в Украине подорожает алкоголь: на какие напитки взлетит цена сразу после Нового года

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Напомним, на Киевщине, в селе Саливонки, произошло жуткое убийство. Жертвой стал 25-летний парень, который накануне распивал алкоголь со своим товарищем.

Как сообщал портал Знай.ua, вблизи села Рипнов Буского района Львовской области обнаружили тело мертвого мужчины в реке.

Также портал Знай.ua писал, что на улице Моторной, во Львове, в квартире обнаружено два тела – женщины и мужчины без признаков жизни со следами насильственной смерти.