На Киевщине, в селе Саливонки, произошло жуткое убийство. Жертвой стал 25-летний парень, который накануне распивал алкоголь со своим товарищем. Об этом сообщили в ГУ НП области.

Отмечается, что труп молодого соседа с явными следами насильственной смерти обнаружили местные жители. На место страшной находки вызвали правоохранителей, которые быстро разыскали подозреваемого. Его доставили в отделение полиции, где он после допроса сознался в содеянном.

Им оказался 24-летний приятель погибшего, с которым тот выпивал накануне. В какой-то момент между ними возникли разногласия, и подозреваемый ударил товарища в голову кулаком и выбежал из дома. Обиженный собутыльник закрылся в своем жилище и начал материться из окна на обидчика. Тот разозлился еще сильнее, нашел во дворе стальной прут и с ним взломал двери в дом. Там он набросился на оппонента и ударил его прутом по голове. В результате от полученной травмы 25-летний мужчина скончался.

За содеянное убийце грозит от семи до 15 лет тюремного заключения.

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Взрыв грузовика с мотоциклом оставил горстку пепла на месте деревушки: погибло 17 человек, около 500 домов разрушено

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Напомним, ранее Шайтанов планировал убийство Осмаева - СБУ обнародовала аудиозаписи агента ФСБ

Как сообщает портал «Знай.uа» Во Львове муж и жена умерли в один день, и вечная любовь здесь ни при чем. Убийцу ищут.

«Знай.uа» писал, что В Харькове двое велосипедистов внезапно умерли посреди дороги, - медики и копы разводят руками