В Киевской области в результате пожара погибли трое маленьких детей. Трагедия произошла в селе Плоское Таращанского района. Об этом сообщили в полиции области.

Как отмечается, причиной трагедии, скорее всего, стало печное отопление в доме. Мать трех малышей - одного, трех и четырех лет, - разожгла печь и ушла из дома в магазин, оставив детей одних.

О том, что ее дом горит, женщина узнала от односельчан. Она и сосед бросились спасать малышей, однако дети были уже мертвы. Спасти всех троих малышей не удалось, прибывшие на место происшествия медики лишь констатировали факт смерти.

По данным правоохранителей, мать оставила малолетних детей без присмотра примерно на час. Сейчас полиция и спасатели проводят расследование гибели детей и устанавливают, как именно возник пожар. Тела малышей отправили на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы назвать точную причину их смерти.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Фото: ГУ НП

Дом, в котором жила семья, сильно поврежден в результате пожара – здание осталось полностью без крыши.

Напомним, до чего довели пожара в Чернобыльской зоне, радиационный фон и концентрация цезия в воздухе. Пожар в Чернобыльской зоне отчуждения длится с 4 апреля.

Как сообщал портал "Знай.uа", Чернобыль третьи сутки уничтожает безжалостный огонь, тушат десятки гектаров с воздуха.

Также Знай.uа писал, Киев охватили масштабные пожары, спасатели сбиваются с ног, - "Действует команда поджигателей?"