На журналистку Алла Жизневскую напали при съемках сюжет в столичном Гидропарке.

В Киеве неизвестные мужчины напали на съемочную группу Zik во время инспекции столичных парков и спортивных площадок.

"Качки", которые, несмотря на карантин, свободно себе занимались в тренажерном зале под открытым небом, начали выталкивать журналистов с площадки. Мужчин возмутила видеосъемка и замечания журналистки, что они нарушают закон, находясь в общественном месте без маски.

"Мы сегодня инспектировали город. Проверяли, соблюдают ли люди условия карантина, как себя ведут, соблюдают ли безопасную дистанцию. Но в Гидропарке произошла большая неприятность. Нас пытались избить, нас толкали, меня и оператора ударили, пытались разбить камеру и ругались", - рассказала Алла Жизневская.

На видео видно, как мужчина спортивного телосложения толкает журналистку и нападает на оператора. Он заявляет, что ему "плевать на запрет" и "плевать на закон", потому что спортивная площадка в парке - это единственное место, где он может занимается спортом. "Качок" также утверждает, что ему "никто ничего не сделает".

Популярные статьи сейчас

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Настя Каменских призналась, что скрывала от поклонников: "Долгожданное событие"

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Показать еще

Как сообщает Telegram-канал PavlovskyNEWS , нападающим на съемочную группу оказался некий Шаповалов. Летом прошлого года он был замечен в охранных отрядах частной фирмы-застройщика.

Журналисты обратились к министру внутренних дел Арсена Авакова и мэра Киева Виталия Кличко требуют разобраться в этой ситуации.

Как известно, из-за увеличения количества заболеваний на коронавирус власти Киева решили ввести режим чрезвычайной ситуации. Соответствующее решение значится в распоряжении КГГА №488 от 20.03.2020.

Власть прописала новые ограничения для горожан, пытаясь свести к минимуму пребывание киевлян на улице и в людных местах, чтобы противодействовать распространению коронавируса.

Запрет касается и пребывания на спортивных площадках.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киев завезли солидную партию масок, где приобрести жизненно важный "щит" от коронавирус

Как сообщал портал Знай.ua киевляне готовятся к худшему и раскупают могилы на кладбище

Также Знай.ua писал, по каким правилам Украина будет жить на карантине