В Киеве из больницы сбежала 16-летняя девушка. Ее разыскивает Днепровское УП ГУ Национальной полиции.

Отмечается, что Марчук Диана Владимировна 2003 года рождения еще 31 марта этого года самовольно покинула помещение больницы, расположенной на улице Петра Запорожца, 26.

Как сообщается, девушка-беглянка выглядит на 16-17 лет, 170-175 сантиметров роста, среднего телосложения. Волосы русого цвета длиной до плеч, голубоглазая.

На момент побега была одета в кофту серого цвета и темные спортивные брюки, обута в шлопанці. Верхней одежды девушка с собой не имеет.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливайко и Анна Богдан рассказали о любви после проекта: "Делает все, чтобы мне было хорошо"

Какое лето, такая и мода: харьковчанка разгуливала по метро в одной рваной штанине

Муж 72-летней Аллы Пугачевой показал свое "солнышко": "Моложе Галкина"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Всех, кто владеет информацией относительно места пребывания несовершеннолетней Марчук Дианы, просят сообщить правоохранителям.

«Надоело лежать, девочка просто свалила на хату к друзьям», «Пожалуй, так лечили, что пришлось бежать…», «Выглядит не очень. Отдохнуть бы ей, как следует», - предполагают киевляне.

Напомним, в Киеве больная на коронавирус женщина сбежала из больницы, в машину - и по газам.

Как сообщал портал "Знай.uа", половина киевлян рискует остаться без работы через коронавирус, озвучен шокирующий прогноз.

Также Знай.uа писал, что молодой киевлянин слег с коронавирусом, видео отрезвило многих, - "не испытывайте судьбу".