Недавно правоохранители арестовали преступника из Броваров, который в Интернете размещал объявления об обмене валют по курсу, значительно выгоднее банковского, а потом обкрадывал своих клиентов.

Об этом сообщает информационный портал "Моя Киевщина" со ссылкой на пресслужбу ГУ Нацполиции в Киевской области.

Несколько дней назад, при встрече с одним из пострадавших в селе Петропавловская Борщаговка, вор выхватил у него 20 тысяч долларов и побежал в неизвестную сторону.

Во время проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий работники Управления уголовного розыска полиции Киевской области совместно с сотрудниками Киево-Святошинского отдела полиции установили личность грабителя и задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины.

Вором оказался 37-летний житель города Бровары, что на Киевщине. В содеянном злоумышленник сознался, дал правдивые показания, и потерпевший опознал его. Во время неотложного обыска в жилище задержанного полицейские обнаружили и изъяли в качестве вещественных доказательств деньги, а также огромное количество банковских карт.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

В Москве обнаружили бездыханное тело юной украинской писательницы Аделины Шелдон: голодала год

Наталья Могилевская столкнулась с несправедливостью и предупредила украинцев

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Задержанному объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос относительно избрания меры пресечения для мужчины.

Полицейские проверяют его на причастность к совершению аналогичных преступлений. Сейчас нападающий основательно подозревается в совершении трех грабежей на территории столицы. Ведется следствие.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве парочка гастарбайтеров оставила таксиста Uber без чести и телефона - дерзкое видео

Как сообщает портал «Знай.иа» Грабитель-наркоман стал героем анекдота - пустые карманы, слезы и 8 лет за решеткой

«Знай.иа " писал, что В Киеве схватились за "стволы" через маски от коронавирус