В Киеве второй раз за неделю с подоконника дома на улице Симферопольская, 11/1, снимали маленького ребенка. Об этом рассказали в паблике «Киев Оперативный».

«19 марта у нас была публикация о ребенке, которую спасли неравнодушные граждане и бойцы ГСЧС. Ну, тот малыш, что на подоконнике стоял. Так вот, вчера ситуация повторилась - опять тот же малыш, окно, скорая, пожарные, люди с натянутым покрывалом снизу...», - пишут авторы поста.

«Ну, с теми родителями уже все понятно, а где же социальные службы? Чего ждут?», - добавляют они, отмечая, что в прошлый раз избежать трагедии удалось только чудом.

Фото: «Киев Оперативный»
Фото: «Киев Оперативный»
Фото: «Киев Оперативный»

Відео порятунку дитини, яка знаходячись вдома на одинці, вилізла на підвіконня. Шановні батьки, залишаючи вдома дитину одну, будь ласка, переконайтесь, що вона у безпеці... Київ, вул. Сімферопільська, 11/1

Популярные статьи сейчас

Она предвидела свою смерть: скончалась 25-летняя звезда

Когда и чем удобрять чеснок весной – секреты хорошего урожая

Курс валют на 9 апреля – доллар обозлился на гривну, украинцы опустили головы

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще
Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 19 maart 2020

«А у дебилов что, ребенка сразу не забрали? Соцслужбы, как всегда, на высоте. Ведь в следующий раз может быть последний, и они не скажут, что не знали», «А ручку снять на окнах - слабо?!», «Соцслужбы не работают...надо увеличить детские выплаты таким родителям еще!», «А почему же полиция не изымает ребенка? Почему полиция вообще ничего не делает?», - возмущаются в комментариях киевляне.

«Не знаю ситуации, но, возможно, родители себе не могут позволить, чтобы кто-то остался дома, иначе будут голодать», «Какая ситуация в семье? Может, мама-одиночка», «Нет родственников, соседей, подружек, нянь? Нет 40 грн на замок на металлопластиковое окно? Как можно быть такими безответственными и оставить такого ребенка? Или дети есть запасные, не жалко?», - отмечают горожане.

Напомним, под Киевом, в селе Новые Петровцы, женщина увела из детского дома шестилетнего мальчика. Об этом сообщили в Службе розыска детей в Киевской области.

Как сообщает портал Знай.uа, пид Днепром почти месяц ищут парня с татуировкой, - родные сходят с ума

Также Знай.uа писал, что в Киеве третьи сутки разыскивают 13-летнюю девочку в розовой шапке.