В Киеве уже сутки ищут несовершеннолетнюю девочку в розовой шапке.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

В Киеве в Деснянском районе разыскивают несовершеннолетнюю Марченко Альбину Юрьевну. Известно, что 13-летняя девочка ушла из дома и так и не вернулась. Сейчас о ее местонахождении ничего не известно. Родственники и полиция просят помощи.

Марченко Альбина

Правоохранители сообщают, что Вероника пропала 18 февраля. Особые приметы пропавшей: на вид 13-14 лет, рост 170 сантиметров, полного телосложения, волосы темно-русые до плеч. Девочка была одета в черную куртку, темные джинсы и розовую шапку.

Популярные статьи сейчас

Доктор Комаровский назвал главные причины бессонницы у взрослых и детей

"Пацанка" после Школы леди хотела стать мужчиной: "Была истерика"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Святослав Вакарчук превратился в идеального сыночка - образец для подражания: "Мам, спасибо..." 

Показать еще

Если вы видели эту девочку, то просьба сообщить об этом па специальную линию 102. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье ребенка.

Напомним, что на Ровенщине 19-летняя мать избила новорожденного ребенка, а потом закрыла ее в комнате общежития и бесследно исчезла.

Как сообщал портал Знай.uа , под Днепром 2-летнего мальчика нашли возле реки. Он исчез в селе Звонецкое Солонянского района.

Также портал Знай.uа писал, что в одной из школ Киева произошел ужасный инцидент - девочка шагнула из окна третьего этажа.