В Киеве уже сутки ищут несовершеннолетнюю девочку в розовой шапке.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

В Киеве в Деснянском районе разыскивают несовершеннолетнюю Марченко Альбину Юрьевну. Известно, что 13-летняя девочка ушла из дома и так и не вернулась. Сейчас о ее местонахождении ничего не известно. Родственники и полиция просят помощи.

Марченко Альбина

Правоохранители сообщают, что Вероника пропала 18 февраля. Особые приметы пропавшей: на вид 13-14 лет, рост 170 сантиметров, полного телосложения, волосы темно-русые до плеч. Девочка была одета в черную куртку, темные джинсы и розовую шапку.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Если вы видели эту девочку, то просьба сообщить об этом па специальную линию 102. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье ребенка.

Напомним, что на Ровенщине 19-летняя мать избила новорожденного ребенка, а потом закрыла ее в комнате общежития и бесследно исчезла.

Как сообщал портал Знай.uа , под Днепром 2-летнего мальчика нашли возле реки. Он исчез в селе Звонецкое Солонянского района.

Также портал Знай.uа писал, что в одной из школ Киева произошел ужасный инцидент - девочка шагнула из окна третьего этажа.