В Киеве водителя выбросили из троллейбуса за то, что он не хотел вести больше десяти человек в салоне. А выбросил его, собственно, тот, кто и был одиннадцатым.

Призываем всех так НЕ делать. Все кто продолжает пользоваться троллейбусами, маршрутками и так далее по списку. В конце концов, хочется сказать, что это все в ваших же интересах.

вышвырнул водителя, скриншот из видео
вышвырнул водителя, скриншот из видео

вышвырнул водителя, скриншот из видео
вышвырнул водителя, скриншот из видео

вышвырнул водителя, скриншот из видео
вышвырнул водителя, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

От 60 до 150 тысяч гривен – нардепы по-новому будут наказывать украинцев, которые "играются" с травой

Украинским пенсионерам начали выплачивать ежемесячную надбавку, ПФУ подсчитал счастливчиков

Когда и чем удобрять чеснок весной – секреты хорошего урожая

В АТБ рядом с кассирами в масках и перчатках бегают мохнатые создания, видео

Показать еще

вышвырнул водителя, скриншот из видео
вышвырнул водителя, скриншот из видео

А нашей полиции пора начинать задерживать таких субъектов.

Из других регионов Украины сейчас идут новости, что в троллейбусы и автобусы бросают камни, люди ложатся на рельсы под трамваи, протестуя таким образом против введенных карантинных ограничений. Это всё плохие звоночки анархии, их нужно жестко присекать.

В Киеве водителя выбросили из автобуса за то, что он не хотел вести больше десяти человек. Выбросил, собственно, тот, кто был одиннадцатым. Призываю НЕ делать ТАК всех, кто продолжает пользоваться троллейбусами, маршрутками и так далее. В конце концов, люди, это все в ваших же интересах! А полиции пора начинать задерживать таких субъектов. Из регионов сейчас идут новости, что в троллейбусы и автобусы бросают камни, ложатся на рельсы под трамваи, протестуя таким образом против введенных ограничений. Это всё плохие звоночки анархии, их нужно жестко присекать. K.Т.

Geplaatst door Станислав Денисюк op Vrijdag 20 maart 2020

Напомним, что под Киевом люди заблокировали движение железнодорожного транспорта, страйкуя против запрета пригородных электричек.В среду, 18 марта, жители Фастова вышли на железнодорожные рельсы, протестуя таким образом против закрытия междугороднего сообщения. Об этом сообщил очевидец событий Александр Рудоманов на своей Facebook-странице.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее  10 людей или увольнение - в Киеве кондуктор грудью вышвырнула "лишнего" пассажира из троллейбуса, видео

Как сообщает портал «Знай.ua»  В Киеве дороги, транспорт и остановки "выдраивают" от коронавируса, мост Кличко тоже искупали - видео

Также «Знай.ua» писал, что  Без метро, кинотеатров и масок - как Киев "выживал" в первую неделю карантина, коротко о главном