В условиях транспортного коллапса из-за карантина киевляне запустили движение «Подвези врача на работу». В частности, соответствующее видео с призывом помогать медикам добраться на рабочие места опубликовали в Instagram-канале «Киев ДТП».

«Уважаемые друзья, всем доброго утра, сегодня 20 марта 2020 года, и мы сейчас едем с врачами из Охматдета, Наталья Петровна – заведующая отделением реанимационное отделение, которое ежедневно спасает жизни самых маленьких пациентов в Украине… Они приезжают с очень разными диагнозами, это и тяжелые травмы, и заболевания, и последствия ДТП. Это отделение каждый день спасает много маленьких жизней, и сейчас мы столкнулись с проблемой, что трудно добраться на работу, потому что городской транспорт ходит очень ограниченно, и люди не могут добраться. А люди часто едут, даже с Киевской области, на другой берег Днепра. То есть им надо добраться до Киева, на это уходит 2-3 часа, и человек истощен приедет в реанимации, а ей еще надо поработать – на ней лежит большая ответственность», - призвал на видео активист за рулем собственного авто.

«Права на ошибку человек не имеет, но она измотана дорогой. Усталость может давать о себе знать. Большая просьба – пожалуйста, присоединяйтесь к этому процессу!», - призвал он.

Популярные статьи сейчас

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Напомним, Лукашенко решил "прикольнуться" и напугал коронавирусом генсека ОДКБ.

Как сообщал портал "Знай.иа" у Зеленского рассказали, как пенсионерам избежать смертей от коронавирус видео.

"Знай.иа" писал, "Коронавирус - спусковой крючок глобального кризиса", - эксперт рассказал о коллапсе, который ждет украинцев.