В Киеве на проспекте Владимира Маяковского, 20, произошел пожар, унесший жизнь хозяйки квартиры. По предварительной информации, причиной возгорания стала стиральная машина, сообщают в ГСЧС столицы.

Как сообщается, инцидент произошел в квартире, расположенной на восьмом этаже девятиэтажного дома, утром 15 марта. Пожарным, прибывшим по вызову соседей, пришлось выбивать двери горящего жилища. К сожалению, спасти хозяйку квартиры не удалось – спасатели обнаружили труп 69-летней женщины.

На тушение мощного пожара понадобился почти час, ванная комната из-за короткого замыкания в стиральной машине выгорела полностью.

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Популярные статьи сейчас
31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Однако, к удивлению спасателей, в двухкомнатной квартире обнаружили и выживших – кошку и ее маленького котенка. Животных пожарные забрали к себе, в пожарную часть. Волонтеры обещают в скором времени найти для животных новый дом.

Напомним, ранее сообщалось о вероятном бунте в Киеве: Запахло горелыми шинами, жители столицы заподозрили неладное.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве мужчина закрыл соседа в пылающей квартире и сбежал, разрушив дружбу навсегда.

Также "Знай.ua" писал, что столичный вокзал в дыму, языки пламени охватили здание, жители пытаются спастись.